• Kemahasiswaan
  • KEGIATAN

Hi...

Selamat.

Dengan Bangga kami sampaikan bahwa kalian diterima di kampus Universitas Teuku Umar. Kami menawarkan kepada kalian untuk mengikuti Lomba Update Status Facebook.

Bagi 16 status LIKE & COMMENT Terbanyak kami sediakan hadiah berupa tempat tinggal gratis selama 1 tahun.

Status Facebook setidaknya memuat beberapa kata kunci (Universitas Teuku Umar, UTU, Terakreditasi BAIK SEKALI, Sumber Inspirasi dan Referensi).

Contoh Status:

(1). Alhamdulillah saya diterima di kampus Universitas Teuku Umar yang akreditasi institusinya dengan predikat “Baik Sekali”

(2). Hore... saya lulus SNMPTN 2021 di Kampus Universitas Teuku Umar. Kampusnya keren oi.. pintu gerbangnya saja ada meriam. Kampusnya Asri dan Nyaman.

(3). Asyik.... dapat kesempatan kuliah di Kampus "BAIK SEKALI" di Indonesia, Universitas Teuku Umar. Semoga saya dapat menggapai prestasi tinggi disana.

(4). Lulus di Universitas Teuku Umar yang institusinya terakreditasi  BAIK SEKALI, adalah satu capaian dalam hidup saya. Semoga di kampus UTU saya akan dapat berprestasi. Aamiin

(5). Senang sekali, LULUS dikampus sumber Insprirasi dan Referensi,  Universitas Teuku Umar yang Institusinya Terakreditasi BAIK SEKALI.

(6). Senangnya punya gedung kampus yang megah, dan biaya SPP yang terjangkau, dimana lagi kalau bukan di Universitas Teuku Umar! mana akreditasinya juga sudah Baik Sekali. Baru jadi MaBa aja udah bangga